MEU AMOR MAIS SINCERO

Meu amor é tão sincero, que chega a doer,

Dói mais na alma, que no corpo já rendido,

Mas mais que dor ainda, ele é puro prazer,

Que faz com que nosso destino seja devido.

Tudo se deu por um acaso já de si evidente,

Pois que estávamos direccionados a sê-lo

Um do outro; certa manhã assim de repente,

O desejo de te ter comigo não pude contê-lo.

Tua palavra sincera e franca logo me cativou,

Nada tínhamos a esconder, chama se avivou,

E nos declarámos um ao outro inocentemente.

Hoje somos felizes em partilhar nosso dia a dia,

D’esperança renovada sempre com mui alegria,

Sabedores que somos de sermos um somente.

Jorge Humberto

18/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/11/2007
Código do texto: T744876