WIKIPÉDIA (SONETO)
WIKIPÉDIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
É uma enciclopédia livre de informação geral,
Jimmy Wales e Larry Sanger co-criadores a um genial,
Maior e mais popular meio de referência no total,
Pela Internet a busca de algo de âmbito total.
Entidade filantrópica a incentivar a produção frontal,
Desenvolvimento e distribuição de conteúdo livre e multilíngue cabedal,
Fornecendo a todos integrados projetos ou fatos a um postal,
Prestando serviços a sociedade sem a intenção de lucros a um numeral.
Surgido da Nupédia de um programa da enciclopédia Online coral,
Gratuita da língua inglesa escritos por especialistas e revistos a um processo formal,
Lançada em 2001 a uma única edição em inglês habitual.
Permitindo pesquisas verídicas sobre algum relato original,
Tornando um dos Sites mais populares do mundo a um inédito normal,
Wikipedia lhe informa tudo, a tudo por uma busca informal.
Com o porquê de uma vírgula ou crase, a uma pitada de um bocado de sal.