PANDEMIA
De repente a maior violência,
veio brindar toda a maldade;
Já tão comum na convivência,
entre estupidez e humanidade.
Foi quebrada a falsa harmonia,
que entre os viventes disfarçava
o pico maior da grande hipocrisia
que a grande máscara ocultava.
E o terror foi chamado pandemia.
E a grande máscara apenas dividiu,
cada hipocrisia oculta, noutras mil!
Na busca da origem do grande mal,
confusas cabeças num intenso sofrer;
cismam: este mal é nascido do querer!