"AMASSA a MASSA"

[Melhor leitura é com o celular na horizontal]

...

Se você sabe, e nós sabemos, que um dia a vida passa.

Então, posso passear com minha roupa amassada?

Não adianta, nem importa, o que quer que a gente faça.

Muda o tempo, vem a chuva, leva tudo na enxurrada.

Entram uns e saem outros, em cada ponto de parada.

Nesse trem, nos perder vamos, ali no meio dessa massa.

É bem comum acontecer, poucos muito e muitos nada.

Você tem, e já deixou troco, quando pagou a empregada?

Cada conto contava ponto, exceto nos contos de fada.

De caçador eu quase nunca, sempre é o dia da caça?

As vezes até ganho o jogo, mas perco no foco da taça.

Desatento agora vejo, logo adiante é minha praça.

Boa foi nossa conversa, nesse trem em disparada.

Já estou perto da porta e de meu ponto de chegada...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.