ESQUECER
Eu vivo da minha alegria;
Sorrindo com o vento;
Mostrando-me para o tempo;
Realizando meu sonho.
Sou a vida que venta;
Bravio, porém, manso em véu;
Ventando na maré;
Um dia de sol, amor!!!
Sou a natureza que abraça todos;
Que a luz guia minha viva em viver;
Na melodia da canção, cantar.
A minha alegria é-me divina;
pois, sou o D'eu que esquece;
vidas que partem discretamente.