Por vez o herói "se torna" símile ao vilão

Abrupto és por aceder de forma tão vertical,

Nesta acepção do fogo, conceituo a partir

Do repentino, às vezes áspero de ouvir,

Mas sempre inesperado, catártico e cortical.

Ao por vir do impacto estético, este mesmo,

Não clérigo, e sim sacrilégio, agramatical;

Azedo, pungente é justificado, pois jaz apical,

Por vezes o conhecido é estúpido, mesmo.

O cruel, colérico e irascível estás a aceitar,

Este fator não impugente te faz aquiescer,

Por vezes concordar, onde deve só enjeitar.

Pois sua natureza deve apenas ser o que é

Do mais íntimo do seu ser, pois esquecer

Não deves e se não deves esgueire; não é.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 01/02/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7442524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.