CALENDÁRIO (SONETO)
CALENDÁRIO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Amanhã vou encontra o meu amor, devido a tanta saudade,
Marcamos um almoço em um local aprazível e aconchegante,
Pós um beijo a um abraço longo com o termo "te amo" relutante,
Passando o dia para a noite alternando a alta possibilidade.
Começando a namorar desde depois a fatal puberdade,
Shopping fornece um clima romântico e apaixonante,
Praças servem de encontros ou passeios possibilitantes,
Conversando mais aproximado pelo interesse confortante.
Crianças correm pelos parques brincando a luz bastante,
Horário apropriado e autorizado as ordens relutantes,
Dia, local e horário a um qualquer lugar de uma cidade.
Esperando o amor chegar pelos tempos que passam, e restantes,
Sombras das árvores, marquises e coberturas brilhantes,
Reservados pelos calendários do amor atuando com prioridade.