NOITE DE NÚPCIAS (SONETO)
NOITE DE NÚPCIAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Após o pároco decretar um casal a marido e mulher,
Entregando as alianças para consolidar com esta ação,
Um colocando no dedo do outro a formidável dedicação,
Preparo para a lua de mel a um hotel ou pousada que quer.
Privacidade na primeira noite juntos a u software,
Carinhos profundos de ambos a unida integração,
Retirando o terno como o vestido de noiva a revelação,
Priorizando a principalidade de presentes como talher.
Declarando amor do " Eu Te Amo" a tudo que alguém puder;
Trazendo filhos pela quantidade que ambos a tudo quer,
Amor de pai e da mãe determinado pelo calor do coração.
Noite de Núpcias da primeira noites a tantas outras a redenção,
Casal felizes Levantando causas ligadas a luz da relação,
Unidos pelo amor a um elo, levando a boca algo preferido a um garfo ou colher.