O OUTRO LADO
Eu sei que foi difícil te amar por inteiro;
Viver tuas emoções sem pedir perdão;
Pois, fostes tu um jardim com flores;
Um ser que eu nunca mais esqueci.
Se hoje tu és parte da minha memória;
Um luz que brilha no final do túnel;
És-me porque estás presente no meu viver;
E, assim, vivo porte querer sempre em espírito.
Estás tu perto de eu em ar;
Vivi teus momentos em na minh'alma;
Chorei quando partistes para além de mim.
Sou estrada que chora de vez enquanto;
Pois, eu não sei se devo esquecer se estás presente n'alma;
Momentos alados que voam de lado..