BIG BANG (SONETO)
BIG BANG (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Teoria cosmológica do surgimento e desenvolvimento do universo,
Taxado pelo universo super aquecido e denso a todo lado,
Distante ou passante em algum período finito do passado,
Resfriando pela expansão do estado diluído atual a verso.
Que continua a expansão atualmente a um progresso,
Provocado através das evidências científicas e da observação do que está contado,
Sobre uma forte explosão cósmica chegando a ser formado,
Todo o universo como a terra pelo que aposta em ser provado.
13,8 bilhões de anos atrás data, o surgimento do universo,
Densidades e temperaturas extremas faz agir a força deste processo,
Acelerando as partículas de tudo pelo que está sendo provocado.
Na teoria de tudo pelo super aquecimento a que foi formado,
Pela explicação de cada teoria a evolução pela referida teoria,
Afirmando algo pelo que tem que ser verídico e provado.