MULHER BOA E EDUCADA
A mulher boa tem seus predicados,
Seja no corpo, alma ou cultura,
Seus modos todos são sempre educados,
E desaforos ela não atura.
Qualquer resposta tem na hora certa,
Se for preciso ela argumenta,
De fato, a mulher boa é esperta,
É muito simples, não é ciumenta.
Vive alegre aqui e acolá,
Cuida dos filhos e de seu marido,
E mulher boa assim igual não há.
Essa mulher é muito amorosa,
Tem jeito simples, não faz alarido,
É tão bonita como uma rosa...