CASA DA ESFINGE

O ponto está fechado pra balanço,

Virou de lado e o sonho se desfez...

Nesse vexame há bem mais de um mês

Sozinho o pas de deux do amor danço.

Diz querer, furiosa a cada avanço,

Tratar da relação que insensatez,

E inventa, alega, enfim, vira o freguês

Que insatisfeito joga-me seu ranço.

Para a decoração do interior

Íntimo das mulheres a elegante

Loja abria as portas todo dia.

O lingerie do estoque não acabou,

Mas no inventário vê-se bem distante

Da Casa da Esfinge a alegria.