PORNOCHANCHADA (SONETO)
PORNOCHANCHADA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Estilo de cinema Brasileiro da década de 1960 a 1970 a abordar,
Humor com erotismo a que uma trama possa protagonizar,
Atos insinuados de sexo explícito de um homem e uma mulher a fadar...
Ninfomaníacos ou traições entre casais para apresentar.
Carlos Imperial, Claudio Cunha e Régis Cardoso a focar,
Partes íntimas entre todos a que na relação faz usar,
Nudez com tom de comédia a cada ator a exemplificar,
Fornicação, depravação e palavrões livres a chingar.
Casas, motéis ou boates onde a sacanagem possa rolar,
Galã comandando as cenas pelas mulheres a se apaixonar,
Pelo seu potencial de quantas transadas possa aguentar.
Seguindo o cinema pôrno francês e italiano a focalizar,
Arte como no sexo unidos a comédia para enxertar,
Pôrnochanchada servindo de vanguarda pelo cinema a expressar.
Boca do Lixo explícito a conduções da sensura a bloquear,
Carlos Imperial e Cláudio Cunha Produção vindo a protagonizar.