Felicidade - parte 2

FELICIDADE-PARTE 2

Desde o início da era

E entre as fundações das cidades,

Até aos dias de hoje,

O homem vive em busca da felicidade.

Que foi perdida pelo pecado,

Quando entrou no mundo,

E passaram os séculos,

E veio a modernidade de tudo;

O homem à mulher se uniu

Com carinho e amor

Uma família construiu.

E na correria do dia a dia que condiz,

Tudo o que ele sempre quis

É a esperança de ser feliz.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 25/01/2022
Código do texto: T7436798
Classificação de conteúdo: seguro