CORAIS RUBORIZADOS
Nada é mais profundo do que o teu olhar
Cores que passeiam com o tom da emoção
Furta-cores tão límpidas belas de se admirar
Mergulho impetuoso e me deixo invadir de paixão
Os corais heróis do fundo dos mares
Sequer podem sobrepujar a tua beleza
Eles tem os oceanos como seus lares
És pra mim sereia cheia de realeza
Quando contigo em prazer ficamos afogados
Sucumbimos em de ardente felicidade
Deliro bobagens que deixariam corais ruborizados
Desbravo teus mares profundos em lenta cadência
Naufragando minha nau longe de porto seguro
Os pensamentos soçobram sem muita decência
* Imagem de br.depositphotos.com