RECANTO DAS LETRAS (SONETO)
RECANTO DAS LETRAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
De um anônimo autor escrever um enunciado, e publicar,
Tornando famoso por este site a que faz florificar,
Arte escrita, gravada ou declamada a que faz glorificar,
Brotos das plantas abrindo a uma obra sublime a edificar.
Sonetos, poesias, andravias e pensamentos propiciar,
Qualquer ideia descrevida a que em um espaço possa elaborar,
Proposta exposta colocando uma música com refrão a tocar,
Introdução das primeiras letras a que forma palavras a alegrar.
Qualquer tamanho de texto exemplificando uma mensagem a mostrar,
Página por página a intenção da proposta a querer eleganciar,
Palavras descritiveis a mensagem que queira embelezar.
Pomares de amores ou realizações que próspera a alavancar,
Histórias ou estórias a anedota real ou fantasia a alimentar,
RECANTO DAS LETRAS cantinho do autor a sua obra a apresentar.
Perante as Redes Sociais até bem distante a poder alcançar.