QUANDO SEM TI

Esta paixão que me consome sem piedade,

Este estar longe de ti como uma insurreição

Que só traz paz quando se junto o coração

Se aproxima de mim, em toda sua verdade,

Deixa-me louco sem saber que fazer de mim,

Perdido em fantasias, veros desejos de te ter.

Verdade é que nada sei fazer sem ter-te aqui,

Trocando palavras, gestos de mui bem querer.

E o tempo passa sem que tu venhas dilecta,

Para meus braços te acolherem efusivamente,

Acoutando o teu regaço de uma forma discreta.

Passam gatos e sombras, luzes de candeeiros,

E eu recordo sem esforço, o teu rosto contente,

Abraçando-nos complementados e tão inteiros.

Jorge Humberto

17/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/11/2007
Código do texto: T743492