Família

FAMÍLIA

Um conselho do Senhor,

Unir se à homem e mulher

E formará com penhor

À uma família a preencher

Os laços de união

Que os dois possam ter:

Lindos filhos de ocasião

Que teremos a submeter,

A uma vida a viver

Neste mundo sombrio,

Onde a esperança é sobreviver.

Temos que ter laços de reciprocidade

Para viver com lealdade

Nesta terra de desigualdade.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 19/01/2022
Código do texto: T7432959
Classificação de conteúdo: seguro