VERÃO! POR FAVOR
As borboletas se abanavam
Os pardais ficaram calados
Os colibris paralisaram
Cocos suavam nos coqueiros
As ondas do mar ficaram quentes
A areia fina cansou de conchas beijar
Os atletas de praia sentiram-se dormentes
O estoque de sorvetes está prestes a acabar
O Sol se inflama irradiando inclemente
Pouca roupa e se trajando de máscara
Tanto calor que quase se fica indecente
Não há água de coco que alivie o calor
Os 'maduros' parecem infantes com brotoejas
Verão! Nos dê um tempinho...por favor
Obs: Moro no Rio de janeiro
* Imagens de br.pinterest.com