SALTE
Ciladas em vielas
Fonemas radiantes
Becos e capelas
Palavras inconstantes
Escolhas e filosofias
Letras soltas na imensidão
Sendas confusas e poesias
Procurando acasos em vão
Vida segue a estrada do destino
Caminhos fartos a descobrir
As escolhas são o porvir
Boa expectativa claro existirá
A verdade será o agora do futuro
Jogue-se no mundo saia do muro
* imagem de pt.coolclips.com