ARTISTAS (SONETO)

ARTISTAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Artista mesmo é aquele que atrai o público para ele,

Tem uma boa representação daquilo que faz de melhor,

Música, pintura, poesia, escultura e artesanato de cor,

Camarins, palcos, cenários ou exposições sendo dele.

Buscando aplausos a um script com preparo daquele...

Servindo autógrafos por uma publicidade melhor,

Picadeiro, ribalta, palanques ou estande maior,

Lonas dos circos mambembes ou ruas aplicadas neles.

Praças ou parques pelo público seja ele melhor ou pior,

Roletrando ingressos dos que pagam a primeira classe pormenor,

Caindo do equilíbrio despenca deitado ao conforto de uma rede.

Artistas tem que mostrar sua arte conquistando a qualquer lugar,

Ele tem que fazer o seu melhor para a frente destacar,

Sobrevivendo da sua arte em que de sustento poderá alcançar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7429728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.