QUERO ESTADISTA
QUERO ESTADISTA
O Brasil escorrega na pista,
Quando elege sem um critério,
E reclama por um estadista,
Pois quem lá está não é sério.
Quem fala bobagem e ofende,
Nem serve levar na garupa,
Não sabe de nada ou entende,
Quem tem razão e não culpa.
Por isso e somente isso,
Pra ter de volta meu viço,
Aguardo notícias do tempo.
E esse fardo já se putrefa,
Desde que a tripa resseca,
Mesmo exposta ao vento.