STRIP BURLESCO

Eu tenho mesmo uma barriguinha

E o mais, graças à lei da gravidade,

Caiu tanto e por ter plasticidade

Perto ao chão se arrasta a bundinha.

Não ouço mais que coisa bonitinha,

Sendo hoje o produto da idade...

Do corpo antigo eu sinto saudade,

Mas por dentro a alma é igualzinha.

Até faço strip pra mim mesmo,

E se curto o que a cana e o torresmo

Tornaram em um tipo pitoresco,

Aos despeitados, mostro que estou,

Burlando regras, fiel ao autoamor,

Vivendo a sério em um mundo burlesco.