LUIZ GONZAGA AVISOU

Tá ela ali, metida que só vendo,

Mas saiba há caroço neste angu.

E há vez que mão em toca de tatu

Não pega o rabo e dedos sai perdendo.

Pode ter cascavel ou urutu,

Luiz Gonzaga já avisou dizendo,

Chamego é bom, viu, mas fique sabendo,

Marido é pior que surucucu.

Ela dá mole assim na cara dura,

Saindo às noites sempre à procura

Mais de amor do que de algum trocado.

Vontade de ir caçar, claro que tenho,

Mas por a mão na toca não me empenho,

Se a cobra lá tem chifre e bote armado.