ESQUECIDOS

Papai Noel, que coisa! Novamente

Esqueceu o meu barraco... Sim, eu sei,

Na favela onde sempre eu morei,

A lama faz a rua diferente...

Mas ao que eu saiba, e sabe toda a gente,

Não guia fusca ou carroça, pois a lei

Do natal é voar como o rei

Dos bichos num trenó muito decente.

Né, não? Será então, medo de um tiro

Que faça o trenó cair num giro

E baixe o senhor num pronto-socorro?

Tá bom, esse natal, sei que passou,

Mas vê no ano novo se o senhor

Não esquece a molecada aqui do morro.