NÃO VIESTE ME VER

Não vieste me ver hoje à tardinha,

Quebrando o peito ansioso em mil pedaços...

Pode custar-te, ainda, embaraços,

Esse fingido ar de boazinha,

Mas, sabe, a vontade que eu tinha

De ouvir no piso o eco de teus passos,

Pôr-te ao chão molinha em meus braços,

Tá indo embora, viu, minha bichinha?

A roda anda, e outra mais linda e louca

Por afagos de mãos e de meus beijos

Pôs-se a manhã inteira a me sorrir.

E colhendo o sol daquela boca,

Cheia de permissões e de desejos,

Juro, também, não ter pensado em ti.