Por trás da Janela Qual o segredo que há por trás da janela? O que está por trás dela são sonhos, Sonhos com molho de Barbecue, Desejos regados a cachaça e aipim. Está atrás da janela cuscuz com charque, Livros de histórias, esperança e charcos, Também engenheiros, advogados, médicos. Na janela se debruça todo dia o futuro. Ha além de tudo a mão do destino ou a navalha A ferir os que troteiam, tatuam o corte. Em frente a ela há sorte em cada horizonte. Por trás da janela o mundo se expande Ou encrua, mas a porta se abre para a rua. Para quem arregaça as mangas e sua.