Canção a Inocência Diante do mar nessa tarde de domingo Quase a anoitecer num céu colorido Recitei versos tímidos que bordaram o ar, Que provocou a lua para vir me encontrar. Cabelos ao vento e com mil pensamentos, Alma de menina a deliciar desses momentos. Sonhei acordada recitando belos cantos, Canções de uma vida cheia de encantos. Por muito tempo ainda continuei sonhando A olhar para o mar, cantos, espumas e prantos, Regado a poesia, suspiros, noites e recantos. Na ressaca do mar a inocência adormece, A vela branca desperta a estrela que me aquece. Nos arrecifes busco a arte de lembrar de quem Não me esquece.