SOBRE O AMOR

Ninguém sabe de tudo, e no ar

Restam bem mais perguntas que respostas

E sobre o amor, questões foram supostas,

Contudo, outras respostas, ainda, há.

São tantas, tantas formas de amar...

Há quem ame em prece de mãos postas

E quem, sem ao divino dar às costas,

No corpo erga ao amor um grande altar.

A alguns a vida humana é curta e bela,

E não prendendo a alma numa cela

Gozam a vida numa forma plena.

Amam de um modo e de outro , e o jeito certo,

Ainda, pensam que vá ser descoberto,

Fazendo com que a vida valha a pena.