PASSARELAS
Quero olhar o ouro lado da vida;
Além da vida ver-me no outro lado;
Porque o tempo diz-me o que se expressa;
Na vida além da vida por além da vida.
Atravesso correndo as passarelas dos destinos;
Busco atingir o céu de prata no reflexo d'água;
É-me lucido o talvez refletir o nada em terra;
Magnitude, esplendor de nuvens em céu azul.
Estou flutuando no ar em ventos, redemoinhos;
Singelas flores de verão, solde inverno;
Nosso lar, digo o adeus em pleno mar.
Passarelas suspensas na vida de um ser sofredor;
Que hoje liberta-se dessa vida colorida;
Caminhando nas nuvens do sonhar.