Partida Eu quis ver a sua partida, Eu te pedi que fosse embora, Mas desde que você partiu Minh'alma chora até agora. Já faz nove anos de ausência. Parece que foi hoje tua ida, Lembro-me do toque na porta, Os longos papos sem despedida. Deito na rede, olho da varanda, Recordo com tristeza o vazio. Quando a noite chega só calafrio. Em meus pensamentos momentos vividos Onde você estiver estarei sempre contigo Razões, mistérios esses morrerão comigo.