COLCHA DE FUXICO

Faz um tempinho, né, e não decola

Essa vontade de... Deixa pra lá...

Por que aos outros temos de contar

Sobre o que o coração os dois enrola?

Mas quando você passa e não dá bola,

Destrambelhado fico a matutar,

Se quer somente aos outros enganar

Ou a imaginação em mim se embola...

Estarei cego, sendo inocente,

Pensando que o que sinto você sente,

Só não nos quer à boca de algum chico?

Se não, esconda de outros, se quiser,

Mas me diga a vontade também quer

Matar sobre uma colcha de fuxico.