VIAGEM DOS SONHOS

Já fiz mais de mil vezes o trajeto

Entre o dedo mindinho e os cabelos,

Às vezes, fiz o curso em atropelos,

Mesmo que a intenção fosse de afeto.

Tomei cada viagem em completo

Encanto, se explorava os mais belos

Monumentos que não podiam vê-los

Ninguém mais que tivesse o céu por teto.

Passageiro dos sonhos na viagem

Dava-me, fosse o preço da passagem

A loucura por conta da ilusão.

Nunca desci num ponto de chegada,

Já que a turnê sempre era reiniciada,

Depois de chegar a uma estação.