A vizinha
A vizinha
Ela veio morar na casa ao lado,
Que há tempos encontrava-se fechada,
Parecendo-me muito preocupada,
Não me era aquele rosto inusitado.
Sei que a conheço doutro canto, ou estado,
Pela cicatriz quase apagada,
Igual a outra minha, camuflada
Que transporto no peito, amargurado.
Espremi a memória o dia inteiro,
Como quem busca o verso no tinteiro
E que nunca duvida que há de
Encontrar a esperada solução...
E já chegando a exaustão,
Vi que era o triste rosto da saudade!
Aracaju - Sergipe, 04/12/2022