CULPA DE QUEM...

Por que a carne hoje é tão cara,

Forçando o pobre a apenas roer osso

E a classe media, pele de pescoço

Ou ovo que a subir também não para?

A gasolina à carne se compara

E o emprego aonde foi, "seo" moço?

É... O país chegou ao fundo do poço

Com inflação que todo mês dispara...

Aquele que ao centrão grosso falava

E hoje se põe ao colo não pensava

Que o povo pudesse um dia ver

Que o culpado de tudo andar tão caro

E a noiva do Aristides, vinda ao claro,

Juntam suas almas em único ser.