CIRCO VOADOR (SONETO)

CIRCO VOADOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Em 1982, inaugura o primeiro Circo Voador no Arpoador,

Lona azul e branca no Bairro de Ipanema a propagar,

Artes e artistas que a tudo vieram a cantar e interpretar,

Humor, comédia, alegria, tristeza como a melancolia da dor.

Diversos espetáculos fazendo a ampliar este andor,

Inaugurando um outro no Arcos da Lapa a aumentar,

Shows, espetáculos e creches, para as crianças brincar,

Circo, dança e músicas a todo tipo de estilos impulsor.

Horta cultivada junto a cerca do espaço para fertilizar,

Colheitas daquilo que se produzia para a carência aproveitar,

Depois viajando por parte do país em excursão a todo vapor.

Colocando artistas nos palcos pelo seu talento dosador,

Ginásios, vídeos, fotografias e artes plásticas a demonstrar,

O surgimento de muitos artistas consagrados deve-se ao Circo Voador.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/12/2021
Código do texto: T7399517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.