ESCOVA DE DENTE (SONETO)

ESCOVA DE DENTE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com cerdas macias, médias ou duras a usar,

Colocando a pasta de dente para esfregar,

Os dentes, pelo hálito refrescante a respirar,

Retirando gorduras ou excessos que faz localizar.

Cáries que causam problemas de prejudicar,

Arcaria dentária que serve para mastigar,

Alimentos ou lanches da fome provocar,

Porcarias ou besteiras da marca para mascar.

Sobre uma das mãos no lavatório para lavar,

Boca do paladar a que encontra alguém para beijar,

Precisando a cada momento uma higiene de bocejar.

Água corrente da bica servindo para molhar...

Marcas recomendadas que servem para moldar,

Escova de dente para lavar os dentes logo que alimentar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/12/2021
Código do texto: T7397463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.