VERDADES INCONTESTÁVEIS
Agora estou escrevendo sobre a vida,
Vida que nos agita e surpreende,
Um dia chega o tempo da partida,
Ao deixar este mundo que nos prende.
Por que tanto egoísmo neste mundo
E guerras com tamanhas covardias?
Às vezes tudo acaba num segundo,
Eu sei que estão contados nossos dias.
Na vida ninguém passa sem sofrer,
Princípio, meio e fim, eis a questão,
Em cumprimento a uma lei eterna.
De nada adianta se esconder,
Verdade que dispensa explicação,
É bom viver de forma alegre e terna!