PÁSSAROS

Os pássaros de versos que escrevi

Voaram da gaiola de meu peito,

Mas livres não acharam nenhum jeito

De ir ao jardim que em teus olhos ergui.

De volta ao alçapão do peito vi

Cada um, inquieto e insatisfeito,

De no Éden não ter sido aceito

E ao coro de lamentos me uni.

Quando voam os versos não tem pouso,

Mas sei que os meus jamais terão repouso

Longe do jardim que são os olhos teus.

Os fiz livres, aos céus indo buscar

A inspiração, mas só para te mostrar

Em versos o que ouvi da voz de Deus.