PENSAR
Estou preso neste velho mundo antigo;
Na ânsia louca de querer sair voando...
Por todos lugares que eu possa me ver;
E, assim, enlouquecer com os encantos!
Ó céus, se eu conseguir sair, hoje;
Posso me permitir ao novo mundo;
Podendo ser metáforas duma vida;
Enquanto, agora, estou sendo melodia!
Sei que o meu pensamento contrito flutua;
pelos meus labirintos;
No desejo contido de se revelar.
Chegara o momento da partida;
E, como trovador da ilusão, voarei...
E desse mundo antigo que rever novo.