CANTADA (SONETO)
CANTADA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um flerte sobre uma beleza a ser beijada,
Gracejando dóceis termos românticos,
Convidando para um encontro quântico,
Sob o luar em um banco a ser acalentada.
Elogiando a linda jóia pelo corpo acariciada,
Maçã do amor esperada a hora marcada,
Serenatas dançantes inspiradoras dos cânticos,
Ouvindo uma música, rostos sorrindo a arcada.
Perguntando do que ambos gostam a calada,
Propiciando segurar uma das mãos alisadas,
Lugares recíprocos de uma beleza a ser elogiada.
Lindos casos a um assunto a cada apreciada,
Jogos amorosos entre pretendentes a ajeitada,
Pela brecha encontrada no amor em uma cantada.