COMIDINHA CADA QUAL

A minha é bem mais que a do Caetano

Daquela musiquinha tanto faz,

Que diz que a dele é a mais que demais

Em som de grego e fala de baiano.

Tá dizendo o quê, que sou insano?

Ah, é? Tem calma, aí, viu, meu rapaz?

A dele tem dendê, e se for atrás,

Óleo demais, faz mal, se não me engano.

A moqueca lá dele é muito boa

E devorada, à beira da lagoa,

Nada no prato fica pra depois.

Coma a comida dele quem quiser,

Mas a mais que demais para mim é

Carne de sol num bom baião de dois.