HORIZONTE

Quanto mais chego perto de você,

Mais eu sinto você se afastar...

É como o horizonte que está

Sempre a fugir, e nada em si mexer...

Tão próximo e tão perto de perder

A essência em um golpe de ar,

Não se sabe por dentro o que há

E nem se algo ali devia haver.

Mas sei, tendo você à minha frente,

Que a linha do horizonte, a muita gente

Sem fé, é algo que nunca se alcança,

Eu, conseguindo ou não, pouco importa,

Se a linha do horizonte não se corta,

Sempre, hei de vê-la cheio de esperança.