LOCALIZAÇÃO (SONETO)

LOCALIZAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A um parto solitário vim a sobreviver com a vida,

Ruas de barro como a de número um de Santa Margarida,

Com um ano fui para o centro de Campo Grande a investida,

Rua Vitor Alvez 216 ao lado do centro espírita a recaída.

Luz e verdade do Bom Pastor apontador na subida,

Chegando para o Tingui com dez anos a medida,

Fazendo seu primeiro grau pelos estudos a mordida,

Meia água a um lar de laje a uma gordura derretida.

Corredor para os fundos pela extensão compreendida,

Entre parentes visitando cada cheiro de comida,

Tombos tropeços causadores das feias feridas.

Panelas de alimentos a uma refeição fervida,

Quem chega a uma porta desponta a cada batida,

Onde eu vim até um lugar a roupa bem crescida.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/11/2021
Código do texto: T7390378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.