RESSURGIR
No pranto que na face escorria
Molhava o sonho da tristeza oferecida
Como se fosse a sentença de uma vida
Onde o choro desprezava a alegria.
Caminhando na saudade e na agonia
Vi pedaços da carência ali sentida
Revelando o agoniar da triste lida
Onde águas de lamuria escorria
Fiz do pranto o estandarte da labuta Erguendo ao céu meu Triunfo de beleza
No ressurgir para luta absoluta.
A esperança é a minha chama acesa Que conduz rumo a minha grande luta Pra sorrir com a bravura da certeza.