ESSE IMENSO OCEANO

Nada há em ti que não suscite amor,

Tua maneira de ser, teu ser modesto

Teu companheirismo em doce louvor,

Fazendo de mim um homem honesto.

Tudo isso é como um reflexo só teu,

Que me transmites a cada verso dito.

Ser solidário em mim comprometeu

E dizer-te que te amo eu me permito.

Viver o dia a dia com gran intensidade,

É apanágio teu, que eu bem comprovo

Mas, ah! por vezes, lá vem a saudade,

De bem mansinho batendo-nos à porta,

O amargo e doce que eu então provo,

Teimando em mostrar-nos a vil retorta.

Jorge Humberto

13/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/11/2007
Código do texto: T738314