DÚVIDA

Aquele jeito manso ela simula

Tão bem que se retrata numa santa,

Mas toda noite ela me espanta

Com o impudor e sua voraz gula...

A falsa timidez me estimula,

Mas na mudança o que mais me encanta

É ver uma ao chão depor a manta

E outra assumir a fera que copula.

A certo tempo a tive pura e doce,

Imaginando-a solta ao desatino,

Só no instante em que minha ela fosse...

Mas tonto hoje de beijos e abraços,

Gosto de seu furor, mas imagino,

Se a timidez desfaz só em meus braços.