O PEREGRINO
Quero gritar a voz dos excluídos
nas estradas turvas da vida
sendo o excludente errante
dessa andança sofrida.
Sou a gota d'água que cai das folhas
que estão secas, mortas para esse mundo
que podemos chamar de antigo,
porque somos vidas enquanto sou morada.
Namoro o infinito como adeus
e enlaço-me no brando olhar da ternura
sendo o telúrico amor embriagado.
Lúdico é minha maneira de ser
por tentar rever minha vida
nas lutas que possuem um fim.