FANTASIA

Vestido decotado, saia justa

Acima do joelho... Aí pensei,

Com tal gaja será que me enganei?

Um pouco de suspeita nada custa...

Ajeita o decote, a saia ajusta,

Mas sem a gravidade ali ser lei,

Tudo ficava à mostra... Eu não sei

Dos outros, mas ser corno me assusta.

À noite, numa festa à fantasia,

Eu era ali o rei da boemia

E ela do que o boêmio corre atrás.

Mas nela a fantasia era perfeita,

Tanto a me deixar com a suspeita

De fazer sempre o que fingia que faz.