DO JEITO QUE VOCÊ QUISER

Escolha a forma, e digo que te amo

Do jeito que você quiser ouvir,

Pego estrelas e faço um belo ramo

E durmo até em cama de faquir.

Estou falando sério, não é para rir,

E não é pegadinha o que tramo,

Basta, apenas, você se decidir

E o que quiser, eu faço, e não reclamo.

Falando ou escrevendo, eu não me iludo

Em convencê-la, pois já disse tudo

E em mim você não quer acreditar.

Se precisar, me viro pelo avesso,

Sei que morro, mas mostro que impresso

Em meu coração o seu rosto está.